BH GSO CODEX STAN 212:2023

CODEX STAN 212:1999
لائحة فنية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٥ أبريل ٢٠٢٣

السكريات

ملفات الوثيقة BH GSO CODEX STAN 212:2023

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة BH GSO CODEX STAN 212:2023

تسري هذه المواصفة على السكريات التالية المخصصة للاستهلاك البشري من دون المزيد من التجهيز (توجد المرادفات بين هلالين). وتشمل السكريات المباعة مباشرة للمستهلك النهائي والسكريات المستخدمة كمكونات في المواد الغذائية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو